+++ SPECIALE CENE AZIENDALI 2018 +++

Premessa sull’utilizzo dei fornitori locali e delle materie prime utilizzate:

L’utilizzo delle materie prime locali è lo stesso del menù alla carta
Il Pane è fatto in casa e cotto nel forno a legna
La pasta è fatta tutta in casa con farina macinata a pietra
La carne è cotta sulla brace o nel forno a legna
I dolci sono fatti tutti in casa con uova vere senza l’utilizzo di aromatizzanti

Proposte di Menù

Antipasti:

(Sformatino di cipolle, Carpaccio di lonzino con scaglie di grana, Crostone di salsiccia cotto nel forno a legna, Tonno di Maiale )
oppure
(Affettati di fattoria di San Donato, Formaggio di San Gimignano, Crostini di pane tostati nel forno a legna con le salse, crostone di salsiccia di San Miniato)

Primi Piatti

Lasagnetta di cinta senese
Lasagnetta al ragù dell’orto
Lasagnetta sul ragù di manzo
Crespelle alla fiorentina, con ricotta, spinaci, besciamella e pomodoro
Crespelle ai funghi di bosco misti
Pasta fatta in casa sul ragù del Norcino, ovvero ragù di maiale con erbette toscane, pomodoro cotto per 3 ore
Pasta fatta in casa con Salsa alla povera ovvero con cipolla, capocollo e salvia
Pasta fatta in casa con sul Ragù di cinghiale
Pasta fatta in casa con Ragù di lepre
Pasta fatta in casa con Ragù di faraona con briciole di pane alle erbe
Pasta fatta in casa con Ragù di manzo
Pasta fatta in casa con Ragù del bandito con ragù di maiale e funghi di bosco
Pasta fatta in casa con Ragù del mezzadro, ovvero spadellata con patate fatte a piccoli cubetti insaporiti con cipolla bianca, salvia, rosmarino e finocchiona

Secondi Piatti

Grigliata sulla brace a base di pollo di montespertoli, salsiccia, Faraona e Rostinciane
Arista di maiale Toscano cotto nel forno a legna con le mele e vinsanto
Peposo di muscolo di manzo antica ricetta dell’impruneta cotto a legna
Filetto di maiale al forno a legna ripieno alle noci e pomodori secchi oppure ripieno di lardo e prugne
Pollo di Montespertoli, disossato e ripieno con frittata e spinaci, cotto nel forno a legna
Faraona disossata e ripiena con prosciutto crudo e salvia
Spezzatino di manzo alla vecchia maniera
Stracotto di manzo steccato cotto nel forno a legna
Cinghiale in umido con olive e foglie d’alloro
Brasato di manzo cotto nel forno a legna ricetta classica
Cosciotto d’agnello disossato e cotto nel forno a legna
Cosciotto d’agnello disossato e cotto nel forno a legna ripieno alle prugne

Contorno

Cipolle cotte sotto cenere e patate vere cotte al forno

Dolce

Dolci misti fatti in casa selezione Casa Chianti ovvero delizia di frolla e cioccolata con frutti di bosco, crostata di limone

Prezzi dei Menù

30 € Antipasto oppure Primo + Grigliata Mista + Dolce + Vino della casa, acqua, caffè e limoncello e amaro selezione Osteria di Casa Chianti

35 € Antipasto + 1 Primo +1 Secondo + Dolce + Vino della casa, acqua, caffè e limoncello e amaro selezione Osteria di Casa Chianti

38 € Antipasto + 2 Primo +1 Secondo + Dolce + Vino della casa, acqua caffè e limoncello e amaro selezione Osteria di Casa Chianti

45 € Antipasto + 2 Primo + 2 Secondo + Dolce + Vino della casa, acqua, caffè e limoncello e amaro selezione Osteria di Casa Chianti

50 € Antipasto + Bistecca alla Fiorentina + Dolce + Vino della casa, acqua, caffè e limoncello e amaro selezione Osteria di Casa Chianti

Bambini
Anni 0-6 gratis
Anni 7/9 pagano il 50 %
da 10 anni e più sono considerati adulti

Vi ringraziamo in anticipo di farci sapere la presenza di celiaci, vegetariani o altre forme di intolleranze alimentari

La conferma del numero definitivo dei partecipanti deve essere confermata almeno 5 giorni prima dell’evento, e con tale conferma viene fissato anche il numero minimo dei paganti

Info e Prenotazioni

0571669688 – info@osteriadicasachianti.it
www.osteriadicasachianti.it