Crostino di polenta su cinghiale e alloro
Cestino di patate, crudo di carciofo e scaglie di pecorino
Carpaccio d’arista cotta a legna su insalata di melograno
Cannolo ripieno di ricotta, funghi e timo su salsa di prezzemolo

Tortelli caserecci in brodo come da tradizione
Pici fatti in casa su ragù di faraona, vinsanto e castagne

Cappone selezione Cinelli ripieno cotto nel forno a legna
Purè all’olio nuovo
Fagiolini in umido all’antica ricetta

Bavarese di cioccolato fondente e vaniglia vera
Panettone Artigianale selezione Pasticceria Rigacci - Cerbaia

Acqua e Caffè
Vino: Chianti Fattoria il Paganello – Tavarnelle Val di Pesa
Vino Dessert: Moscato – La Morandina

50 € Prezzo per persona adulta
Bambini 0-6 (Gratis)
Bambini 7-9 (26 €)
Bambini +10 (sono considerati adulti)

Info e Prenotazioni:

0571669688
info@osteriadicasachianti.it
www.osteriadicasachianti.it