Menù del Pranzo di Natale 2018

Crostone di cavolo nero e fagioli
Insalatina di soprassata e melograno
Lingua di manzo in dolce e forte
Sformatino di cavolfiore e formaggio

Tortelli in brodo di cappone
Tagliatelle fatte in casa sul ragù di Anatra e Porcini

Cappone selezione Cinelli ripieno all’antica maniera e cotto nel forno a legna
Patate vere in camicia
Piselli e zoccoli

Torta soffice di ricotta del pastore, crema all’arancia e cioccolato caldo
Panettone Artigianale selezione Pasticceria Rigacci - Cerbaia

Acqua e Caffè
Vino: Chianti Fattoria il Paganello – Tavarnelle Val di Pesa
Vino Dessert: Moscato - Prunotto

48 € Prezzo per persona adulta
Bambini 0-6 (Gratis)
Bambini 7-9 (25 €)
Bambini +10 (sono considerati adulti)

Info e Prenotazioni:

0571669688
info@osteriadicasachianti.it
www.osteriadicasachianti.it