++Menù della Santa Pasqua ++

Uova Benedette
Crostone di polenta e funghi
Ricotta del Pastore sull'agretti
Sformatino di patate ed erba cipollina in crosta di pancetta Toscana

Crespelle di asparagi cotte nel forno a legna
Pici di farina macinata a pietra sull'anatra di Cinelli e briciole di pane

Maialino in porchetta cotto nel forno a legna
Purè di patate all'Olio Evo
Oppure
Agnello in rete cotto nel forno a legna
Purè di patate all'Olio Evo

Torta di mele, crema bruciata e cioccolato caldo

Colomba Artigianale e salse ghiotte

50 € per persona adulta
incluso di acqua, vino, caffè, moscato, limoncello e amaro

Bambini:
0-6 Gratis
7-9 spendono il 50 %
10 + sono considerati adulti

Info e Prenotazioni 0571669688

Si consiglia la prenotazione visto il numero limitato
Al momento della prenotazione specificare la preferenza del maialino o dell'agnello come secondo